威尼斯登陆平台

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

国家煤矿安监局调研组到山能临矿郭屯煤矿调研

作者:王凤斌 孔庆玉 刘洋 2020-07-31 11:17:48

7月30日下午,国家煤矿安全监察局党组成员、副局长宋元明率调研组到山东能源临矿集团菏泽煤电公司郭屯煤矿调研透明化智能工作面建设工作。

宋元明首先听取了临矿集团和菏泽煤电公司有关工作情况汇报,观看了透明化智能工作面专题片,并就透明化智能开采技术与北京大学教授毛善君进行了深入交流。

随后,宋元明在郭屯煤矿生产调度信息中心现场观摩了透明化智能工作面实操情况,并在智能控制研究中心院士工作站详细了解了切顶卸压无煤柱自成巷技术“110工法”。

宋元明对临矿集团企业改革、抢抓机遇、创新发展,尤其是智能化建设方面给予高度评价。宋元明要求,要贯彻好习近平总书记在企业家座谈会上的讲话要求,进一步弘扬企业家精神,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,实现质量更好、效益更高、竞争力更强的发展;要加强与科研院校合作,强化科技攻关,推动生产组织创新和技术创新,通过创新项目吸引高科技人才,实现企业对未来高效率发展的追求。

国家煤监局行业管理司司长孙庆国,山东煤监局党组副书记、纪检组长、一级巡视员王庆利,省能源局党组成员于秀忠,省应急管理厅二级巡视员孙延瑞,菏泽市副市长王卫东,原山东能源集团经理层成员张希诚,以及菏泽市、临矿集团相关负责人参加活动。

编辑:薛锐