威尼斯登陆平台

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员仉兴玉走访看望全国人大代表满慎刚

作者:李天旭 李小桃 2020-10-23 16:44:23

本网济南讯  10月23日上午,省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员仉兴玉来能源集团走访看望全国人大代表、能源集团党委副书记、总经理满慎刚。

满慎刚感谢省人大常委会对能源集团的关心支持,并汇报了能源集团重组以来改革发展以及本人作为全国人大代表履职情况。满慎刚表示,能源集团将认真贯彻落实这次走访要求,持续抓好企业经营管理,按照年度工作目标任务狠抓工作落实,确保联合重组目标圆满完成。

仉兴玉对满慎刚同志忠实履行全国人大代表职责给予充分肯定。她指出,山东能源集团认真贯彻落实党中央、省委省政府决策部署要求,联合重组后焕发了新的生机和活力。期间,满慎刚同志在领导岗位主动作为,深入调查研究,展现出“人民代表为人民”的实干作风。仉兴玉指出,做好全国人大代表的联络服务工作是省人大重要职责之一,省人大将一如既往为人大代表依法履职提供服务保障,希望满慎刚同志继续发挥自身优势,履行好代表职责,为经济社会发展提出更多更好的高质量建议。

省人大常委会办公厅二级巡视员鲁成岩参加活动。

编辑:薛锐